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Low Carb Gemüseauflauf
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
15
Minuten
Minuten
Portionen
6
Kalorien
635
Zutaten
500
g
Rinderhack
500
Cherrytomaten
400
g
geriebener Gouda
500
g
Paprika
-
ca. ein Paprikamix aus 3 Paprika
300
g
Aubergine
250
g
Zucchini
200
ml
Schlagsahne
3
kleine Zwiebeln
Salz
-
Pfeffer, Masala
Anleitung
Schneide die Zwiebeln klein und brate sie zusammen mit dem Rinderhack in einer Pfanne an. Das Hackfleisch sollte anschließend gut durch sein.
Schneide das ganze Gemüse in kleine Würfel und fülle damit die Auflaufform.
Nun würzt Du das Hack und das Gemüse gut mit Salz, Pfeffer und Masala.
Anschließend kommt das Hackfleisch oben auf das Gemüse in die Auflaufform.
Nun noch die Sahne über die gesamte Masse gießen.
Danach kommt der Auflauf für 45 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen.
Nach 30 Minuten nimmst Du den Auflauf kurz aus dem Ofen und verteilst den geriebenen Käse darauf.
Dann noch einmal 15 Minuten in den Ofen und fertig ist der Low-Carb-Auflauf.
Zu beachten!
Wenn der Käse nach 15 Minuten noch nicht braun ist, kannst du den Auflauf natürlich auch ein paar Minuten länger im Ofen lassen.