Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Helle Protein Schokocookies
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
12
Kalorien
124
Zutaten
50
g
Butter
50
g
Stevia
100
g
Mehl
100
g
Vollmilchschokolade
40
g
Proteinpulver
1
Ei
1/2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
Anleitung
Zuerst schneidest Du die Schokolade in kleine Stückchen.
Als nächstes mischst Du die Butter, die weich bzw. flüssig sein sollte, mit dem Steviapulver und rührst alles mit einem Rührgerät hell und cremig.
Nun gibst Du das Ei und rührst die Masse weiter, bis sie Schaumig wird.
Anschließend gibst Du die restlichen Zutaten hinzu und verrührst das ganze zu einem festen Teig
Nun kannst Du mit einem Eisportionierer 12 Kugeln aus dem Teig machen, die du dann auf einem (mit Backpapier ausgelegten Backblech) legst.
Zuletzt drückst Du die Kugeln mit angefeuchteten Händen platt. Es sollten ca. 2 cm hohe Cookies entstehen.
Hast Du das erledigt kommen die Cookies für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den vorgeheitzten Ofen.