Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quarkbrötchen mit Beeren
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
6
Kalorien
238
Zutaten
300
g
Magerquark
200
g
Haferflocken - ggf. zarte
2
Eier
etwas Milch
1
Pk Backpulver
100
g
Beeren
-
ggf. ein Beerenmit, den Du aber zuvor auftauen musst.
Kokosraspeln bzw. Schokostreusel nach belieben
Anleitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ggf. mit einem Rührgerät gut verrühren.
Ggf. die Haferflocken vorher im Mixer zerkleinern. Andernfalls zu den zarten Haferflocken greifen.
Anschließend die Beeren und die Kokosraspeln bzw. die Schokostreusel in den Teig geben und verrühren.
Dann den Teig portionieren und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
Da die Brötchen beim Backen aufgehen solltest du etwas Platz zwischen den Teigstückchen lassen.
Anschließend kommen die Quarkbrötchen für 20 – 30 Minuten bei 170 Grad (Ober- Unterhitze) in den vorgeheizten Ofen.