Als Erstes schälst Du die Süßkartoffeln und schneidest sie in möglichst kleine Scheiben.
Dann gibst Du ca. 2 EL Kokosöl in einen Topf, erhitzt es, bis es flüssig ist und schwenkst dann die Süßkartoffelscheiben darin.
Danach legst Du die Chips auf einem Backblech mit Backpapier aus und gibst sie für 25 Minuten bei 170 Grad (Ober-Unterhitze oder Umluft) in den vorgeheizten Ofen, wendest sie dann und lässt sie weitere 20 Minuten backen.
Als nächstes schneidest Du die Tomaten in Würfel und die Lauchzwiebel in Streifen.
Neben zwei EL Limettensaft gibst Du dann noch Koriander, etwas geschnittene Chillischote, Salz und zwei EL natives Olivenöl dazu.
Alles gut vermischen und beiseite stellen.
Für die Guacamole zerdrückst Du das Fruchtfleisch einer Avocado in einer Schüssel, presst eine Knoblauchzehe dazu und würzt das Ganze mit Pfeffer und je nach Vorliebe noch mit Tabasco.
Etwas Limettensaft dazu, verrühren und beiseite stellen.
Denn, ganz zum Schluss kümmerst Du Dich um das Hackfleisch.
Dafür schneidest Du die Zwiebel, den restlichen Knoblauch, die Paprika und die Chillischoten in kleine Stücke.
Gib Kokosöl in einen Topf und erhitzt es.
Dann gibst Du das Gemüse in den Topf und brätst das Ganze ca. 5 Minuten an.
Jetzt gibst du das Rinderhack dazu und lässt es unter regelmäßigem Rühren anbraten.
Danach noch das Tomatenmark, die passierten Tomaten, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles für 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Nachdem alle Zutaten fertig sind, musst Du die Paleo Nachos nur noch schön anrichten (siehe Bild) und es Dir schmecken lassen.