Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Grillgemüse
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Kalorien
102
Zutaten
1
Zwiebel
1
Mittelgroße Zucchini
200
g
Cherrytomaten
-
schmecken besonders aromatisch, jede andere Art passt aber auch
1
Paprika
-
vorzugsweise gelb (wegen der farblichen Varianz)
1
große Karotte
Etwas Öl
frische Thymianstengel
Alufolie
Salz, Pfeffer, etwas Curry
Anleitung
Tomaten, Zucchini, Paprika, Karotte und Zwiebel waschen und gegebenenfalls schälen, bzw. entkernen.
Dann alles in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl auf zwei große Stücke Alufolie geben.
Zuletzt einen frischen Thymianstengel darauflegen, würzen, die Alufolie zuklappen und ab auf den Grill mit dem Ganzen.
Zuletzt einen frischen Thymianstengel drauflegen, die Alufolie zuklappen und ab auf den Grill mit dem Ganzen.
Bei guter Hitze sollte das Grillgemüse innerhalb von 15 Minuten durch sein.
Vor dem Verzehr, den Thymianstengel wieder herausnehmen.