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Protein Kürbiskuchen aus drei Zutaten
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
8
Kalorien
175
Zutaten
1
Hokkaido Kürbis
-
ca. 1,5 kg
4
Eier
50
g
Proteinpulver
-
Wir haben Apfel Zimt genommen
Etwas Zimt
-
Optional
Anleitung
Als erstes den Kürbis teilen, die Kürbiskerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Stücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 160 Grad Umluft für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Optional kannst Du auch die Kürbisherne auf dem Blech mitbacken und später in einem Salat - oder ähnlichem - verwenden.
Danach den Kürbis pürieren und abkühlen lassen.
Anschließend die andere Zutaten hinzugeben, verrühren und in eine eingefettete Kuchenform geben.
Die Kuchenform dann noch für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen backen.
Teste nach 25 Minuten mit einem Stäbchen, ob der Kuchen schon durch ist und verlängere ggf. die Backzeit um 5 bis 10 Minuten.