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Low Carb Zucchinipuffer
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
Portionen
10
Kalorien
62
Zutaten
1
Ei
40
g
Parmesankäse
50
g
Magerquark
25
g
Schinkenwürfel
80
g
Emmentaler gerieben
-
oder vergleichbarer Käse
150
g
Zucchini
Salz und Pfeffer
Anleitung
Als erstes wäschst Du die Zucchini und schneidest die Enden ab.
Danach reibst Du die Zucchini in eine Schüssel.
Ggf. das Wasser der Zucchini nach dem Reiben abgießen. Dann werden die Puffer weniger wässrig.
Anschließend gibst du alle anderen Zutaten mit in die Schüssel, würzt den „Teig“ nach Wunsch mit Salz und Pfeffer und verrührst alles gut.
Je nach Geschmack kannst du auch Curry oder Paprikapulver dazu geben.
Nun gibst du etwas Kokosöl oder Schweineschmalz in eine Pfanne und gibst den Teig mit einem Esslöffen in die Pfanne und drückst sie ein wenig platt.
Lass die Puffer ein paar Minuten anbraten und versuch sie dann vorsichtig zu drehen.
Sind sie auf beiden Seiten braun, kannst du sie aus der Pfanne nehmen und genießen.