Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Sojaflocken Brot
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
15
Kalorien
234
Zutaten
200
g
Sojaflocken
200
g
Weizenkleie
200
g
geschrotete Leinsamen
1
kg
Magerquark
4
Eier
1
Pk
Backpulver
Anleitung
Erst vermischst du alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Anschließend lässt du den Teig 10 Minuten ruhen und heizt den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
Dann den Teig zu einem Brot geformt auf ein Backblech mit Backpapier legen. Wahlweise kannst du natürlich eine ovale Backform verwenden.
25 Minuten im Ofen backen.
Danach solltest du mit einem Piekser überprüfen, ob der Teig auch in der Mitte durchgebacken ist.
Ist das der Fall, solltest du das Brot erst ein wenig abkühlen lassen, bevor du es anschneidest.