100mlMilch - wer Wert darauf legt, kann gerne Kokos-* oder lactosefreie Milch benutzen
8Eier
1Prise Salz
2EL geschmolzene Butter
Kokosöl zum Anbraten
Als Füllung Gemüse nach Wahl, Avocado oder natürlich auch Obst
Anleitung
Die Eier in eine Schüssel schlagen und dann das Mandelmehl vorsichtig reinrühren. Das Mandelmehl sollte so fein sein, dass es nirgends zusammenklebt. Ansonsten entstehen später Klumpen.
Dann die Milch, das Salz und die geschmolzene Butter hinzugeben und wieder alles verrühren.
Anschließend eine Pfanne erhitzen, etwas Kokosöl zerlaufen lassen und mit einer Kelle den flüssigen Teig hineingeben.
Den Pfannkuchen, wenn er fest geworden ist, also nach 3-5 Minuten, wenden.
Dann nochmals 2-3 Minuten backen, bis er braun geworden ist.
Während Du den restlichen Teig verbrätst, kannst Du die Paleo-Pfannkuchen im Ofen warm halten.