Als Erstes schälst Du die Zwiebel, schneidest sie in kleine Stücke und dünstest sie mit Butter in einem Topf an.
Anschließend schälst Du die Kartoffel, würfelst sie und gibst sie zur Zwiebel in den Topf.
Danach schneidest und putzt Du die Paprikas und die Lauchzwiebeln.
Beides gibst Du nach und nach ebenfalls in den Topf.
Als Letztes gibst Du die Tomaten, den Mais und die Gemüsebrühe dazu und lässt die Suppe 20 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit kannst Du die Chorizo in Scheiben schneiden.
Nach den 20 Minuten gibst Du noch die Wurst und den Frischkäse in den Topf. Außerdem würzt Du die Suppe noch mit den Gewürzen nach Geschmack.
Nachdem Du die Suppe noch weitere 5 bis 10 Minuten gekocht hast, kannst Du beim Anrichten in der Servierschüssel noch etwas geriebenen Käse über die Suppe streuen.