Als Erstes putzt Du den Porree, wäschst ihn und schneidest ihn dann in Ringe.
Anschließend schälst Du die Karotten und schneidest sie in kleine Würfel.
Dann dünstest du beides in einem großen Topf in etwas Olivenöl an.
Nach ein paar Minuten löschst Du das ganze mit der Gemüsebrühe ab und lässt es köcheln.
Nun noch den Ceddar reiben und ihn gemeinsam mit dem Schmelzkäse in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Während der Käse schmilzt und die Suppe vor sich hin köchelt, kannst Du das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Auch hierfür kannst Du etwas Olivenöl nutzen.
Zum Schluss wäschst Du noch die Lauchzwiebeln, schneidest sie in kleine Röllchen und gibst sie zusammen mit dem Hackfleisch in die Suppe.
Anschließend noch 5 Minuten köcheln lassen und fertig ist die Käsesuppe