Grillgemüse – Die beste Beilage zum Grillen

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Nicht nur für die Vegetarier unter uns ist Grillgemüse eine gängige Mahlzeit auf Barbecues. Ob als Alternative oder als Ergänzung zum Steak erfreut es sich allgemeiner Beliebtheit.

Schon mit wenigen Zutaten lässt sich eine bunte Mischung aus Vitaminen so anrichten, dass kaum einer widerstehen kann.

Denn das Auge isst – besonders bei einer Beilage zum Grillen – bekanntlich mit.

Üppiger – und gehaltvoller – kann man das Grillgemüse je nach Kühlschrankfüllung durch Zugabe von Feta, Pilzen oder anderen Gemüsesorten wie Mais immer noch gestalten.

Dann empfiehlt es sich allerdings, es in nicht ganz so rauen Mengen in sich hineinstopfen.

Grillgemüse

Rezept fürs Grillgemüse

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2
Autor Mission Triathlon

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Mittelgroße Zucchini
  • 200 g Cherrytomaten - schmecken besonders aromatisch, jede andere Art passt aber auch
  • 1 Paprika - vorzugsweise gelb (wegen der farblichen Varianz)
  • 1 große Karotte
  • Etwas Öl
  • frische Thymianstengel
  • Alufolie
  • Salz, Pfeffer, etwas Curry

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Anleitung

  • Tomaten, Zucchini, Paprika, Karotte und Zwiebel waschen und gegebenenfalls schälen, bzw. entkernen.
  • Dann alles in kleine Würfel schneiden.
  • Etwas Öl auf zwei große Stücke Alufolie geben.
  • Zuletzt einen frischen Thymianstengel darauflegen, würzen, die Alufolie zuklappen und ab auf den Grill mit dem Ganzen.
  • Zuletzt einen frischen Thymianstengel drauflegen, die Alufolie zuklappen und ab auf den Grill mit dem Ganzen.
  • Bei guter Hitze sollte das Grillgemüse innerhalb von 15 Minuten durch sein.
  • Vor dem Verzehr, den Thymianstengel wieder herausnehmen.
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Die Nährwerte sind bei diesem Gericht absolut zweitrangig, da diese Menge an Gemüse maximal 100 kcal aufweist.

Mehrheitlich stecken diese in Kohlenhydraten.

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Letzte Aktualisierung am 23.04.2024 / Affiliate Links (wenn Du hierüber bestellst, bekommen wir eine kleine Provision, ohne Zusatzkosten für Dich) / Bilder von der Amazon Product Advertising API

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Über Lotta

Lotta ist Trainerin, Content Creator, Buchautorin und Podcasterin bei Mission Triathlon. Sie setzt sich besonders dafür ein, mehr Frauen für den Sport zu begeistern. In der Freizeit trifft man sie am häufigsten auf dem Rennrad an, allerdings machen ihr alle Triathlon-Disziplinen Spaß - auch das Krafttraining!

2 Gedanken zu „Grillgemüse – Die beste Beilage zum Grillen“

    • Hallo Sven,

      Besten Dank für deinen Kommentar. :) Die zweite Hälfte kommt auch in ein großes Stück Alufolie. :D War ein Missverständnis unsererseits. Wir hoffen das Grillgemüse schmeckt dir so gut wie uns.

      Schöne Grüße

      Antworten

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