Bananenbrot für Triathleten

Bananenbrot für Triathleten – das perfekte Rezept

Das gute alte Bananenbrot ist natürlich nicht nur unter Triathleten beliebt, sondern auch beim Rennradfahrern, Schwimmern und Läufern. Denn alle zusammen vereint, dass sie nach harten Trainingseinheiten die verbrannte Energie … Mehr

Süßkartoffel Muffins

Süßkartoffel Muffins – Natürlich ohne Gluten

Mit den Süßkartoffel Muffins haben wir mal etwas völlig Neues versucht. Inspiriert von dem Gewächs aus Mittelamerika, das übrigens nur entfernt mit der herkömmlichen Kartoffel verwandt ist, haben wir einen … Mehr

Asiatisches Hack mit Gemüse und Reis

Asiatisches Hack mit Gemüse und Wildreis

Dieses Rezept fürs asiatische Hackfleisch mit Gemüse und Wildreis ist zugegebenermaßen nicht ganz authentisch. Wir haben etwas in anderen Küchen gewildert und ein paar Zutaten, die im asiatischen Raum nicht … Mehr

Gefüllte Paprika mit Reis

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch sind nicht nur bei Fitnessfreaks ein beliebtes Essen. Schnell gemacht und mit Käse garniert sind sie sogar ein Essen, bei dem viele Kinder sich nicht am … Mehr

Gefüllte Pute

Gefüllte Pute mit Gemüse und Reis

Wie vielen sicherlich von der eigenen Oma bekannt ist, sind die Rouladen am Sonntag noch immer das Festtagsessen schlechthin. Daran haben wir uns mit dem Rezept für gefüllte Pute orientiert … Mehr

Hackfleisch Bowl

Hackfleisch Bowl – Mit Gemüse und Croutons

Nachdem wir schon einige klassische Bowl Rezepte getestet haben, kam irgendwann der Gedanke an eine Hackfleisch Bowl auf. Denn eigentlich muss ein Bowl-Gericht ja nicht immer nur süß und fürs … Mehr

Toastbrot selber backen

Toastbrot – Ganz einfach selber backen

Wer uns schon länger folgt, weiß, dass wir gerne unser Brot selbst backen. Und warum sollte das bei Toastbrot anders sein? Normalerweise backen wir allerdings eher ein Vollkornbrot mit Nüssen … Mehr