Hackfleisch Bowl – Mit Gemüse und Croutons

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Nachdem wir schon einige klassische Bowl Rezepte getestet haben, kam irgendwann der Gedanke an eine Hackfleisch Bowl auf.

Denn eigentlich muss ein Bowl-Gericht ja nicht immer nur süß und fürs Frühstück gedacht sein, oder?

Außerdem haben wir festgestellt, dass sich die Hackleisch Bowl wesentlich praktischer essen lässt, als dasselbe Gericht auf einem Teller.

Natürlich haben wir auch bei diesem Rezept darauf geachtet, dass die Makros sportlerfreundlich verteilt sind.

So ist die Hackfleisch Bowl selbstverständlich auch für alle eine gute Wahl, die sich gerne gesund ernähren.

Hackfleisch BowlRezept

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 1
Autor Mission Triathlon

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch - Gerne gemischt
  • 140 g Mais
  • 130 g Erbsen mit Karotte
  • 1/2 Avocado
  • 50 g Cheddar
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Strauch Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter
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Anleitung

  • Als erstes schneidest Du das Toastbrot in Würfel und brätst sie mit Butter in einer Pfanne an.
  • Anschließend gibt Du die Croutons in eine Schüssel und stellst sie beiseite.
  • Dann schneidest Du die Lauchzwiebel und die Knoblauchzehe Klein und brätst auch sie mit Butter in einer Pfanne an.
  • Nun gibst Du das Hackfleisch mit in die Pfanne und brätst es so lange, bis es gut durch ist.
  • Ist das Hack durchgebraten, gibst du noch das Tomatenmark, den Senf und ggf Salz, Pfeffer und Deine Lieblingsgewürze mit dazu.
  • Füll die Maße in eine weitere Schüssel und stell sie beiseite.
  • Im dritten Schritt brätst Du nun auch das restliche Gemüse ebenso in einer Pfanne an.
  • Nun noch die Avocado und den Käse in Stückchen schneiden und alles zusammen in einer Bowl schön anrichten.
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Letzte Aktualisierung am 28.03.2024 / Affiliate Links (wenn Du hierüber bestellst, bekommen wir eine kleine Provision, ohne Zusatzkosten für Dich) / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Die Nährwerte pro Portion

Kalorien: 830 Kcal
Kohlenhydrate: 54,8g
Fett: 45,1g
Protein: 36,9g

Mehr Rezepte findest Du auch auf unserer Ernährungsseite.

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Hinweis: All unsere Empfehlungen wurden sorgfältig ausgewählt, erarbeitet und geprüft. Sie richten sich an gesunde Erwachsene, die keine (Vor)Erkrankungen aufweisen. Keiner unserer Artikel kann oder soll Ersatz für kompetenten medizinischen Rat bieten. Bevor Du mit dem Training beginnst, konsultiere bitte einen Arzt und lass Dich durchchecken.


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Über Schorsch

Von der Couch-Potato zum Ironman. Das ist Schorschs Geschichte, der nun schon über Jahre Trainer, Co-Founder, Redakteur und Buchautor hier bei Mission Triathlon ist. Er beschäftigt sich seit 2013 mit allen Themen rund um Triathlon und Fitness. Seit über 20 Jahren sportlich aktiv hilft er heute anderen dabei, ihre Ziele im Sport zu erreichen.

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