Unser Ziel dabei ist es immer, ernährungstechnisch einen guten Start in den Tag zu finden.
Denn meist haben wir zur Frühstückszeit auch schon eine Trainingseinheit hinter uns und brauchen dringend Energie für den Körper.
Aber auch, wenn Du mal einen Tag keinen Sport treibst, oder allgemein nicht so sportlich bist, startest Du mit unserer Protein Frucht Bowl wunderbar in den Tag.
Nur das Proteinpulver brauchst Du dann nicht unbedingt.
Dieses lässt sich aber leicht durch Kakaopulver ersetzen.
Rezept
Zutaten
- 220 g Magerquark
- 50 g Beerenmix - ggf. tiefgefroren
- 30 g Apfel
- 35 g Mandarinen
- 35 g Granola - selbst gemacht oder gekauft
- 1/2 Kiwi
- 10 g Blaubeeren
- 10 g Cranberry
- 5 g Kokosraspeln
- 1 Stk Schokolade - wir haben dunkle Kuvertüre genommen
Anleitung
- Als erstes füllst Du die Beeren zusammen mit dem Magerquark und dem Proteinpulver in einen Mixer und pürierst die Masse, bis sie schön cremig ist. Das geht auch mit gefrorenen Beeren, macht die Bowl beim Genießen aber etwas kälter.
- Dann füllst Du die cremige Masse in eine Schüssel/Schale.
- Nun schälst, wäschst und schneidest Du die verschiedenen Früchte und dekorierst damit die Creme.
- Das Stückchen Schokolade kannst Du einfach auf einem Bretchen mit dem Messer zerkleinern und über das Obst streuen.
- Anschließend noch die Kokosraspeln dazu und fertig ist die Protein Frucht Bowl.
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Letzte Aktualisierung am 2024-12-04 / Affiliate Links (wenn Du hierüber bestellst, bekommen wir eine kleine Provision, ohne Zusatzkosten für Dich) / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Die Nährwerte pro Bowl
Kalorien: 695 Kcal
Kohlenhydrate: 61g
Fett: 19g
Protein: 53g
Unser selbstgemachtes Granola findest Du über diesen Link.
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Hinweis: All unsere Empfehlungen wurden sorgfältig ausgewählt, erarbeitet und geprüft. Sie richten sich an gesunde Erwachsene, die keine (Vor)Erkrankungen aufweisen. Keiner unserer Artikel kann oder soll Ersatz für kompetenten medizinischen Rat bieten. Bevor Du mit dem Training beginnst, konsultiere bitte einen Arzt und lass Dich durchchecken.