Rührei Bauernart – Schnell und einfach zubereitet
Rezept
Zutaten
- 3 Eier
- 3 Esslöffel Milch
- 2 Teelöffel Butter
- 1 Tomate
- 1/4 Zucchini
- 1 Lauchzwiebel
- 50 g Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Anleitung
- Als erstes schneidest du die Tomate, die Zucchini und die Lauchzwiebel in kleine Stückchen bzw. Ringe und brätst sie mit Butter in einer Pfanne an..
- Nebenher schlägst Du die Eier und gibst sie in eine kleine Schüssel.
- Anschließend gibst Du noch die drei Esslöffel Milch dazu.
- Als nächstes gibst Du die Eimasse in die Pfanne.
- Danach schneidest Du den Käse ebenfalls klein und gibst die Würfel mit in die Pfanne.
- Zum Schluss kannst Du das Ganze nach Belieben noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Anschließend lässt Du die Masse unter ständigem Rühren noch zwei bis drei Minuten anbraten.
- Wenn das Rührei gestockt hat, kannst du es vom Herd nehmen und servieren. Gerne kannst du es natürlich auch noch etwas länger anbraten. Dann wird es knuspriger.
Zu beachten!
- 2 in 1: Shaker und Eiertrenner in Einem Herausnehmbar: Eiertrenner leicht Herausnehmbar, so können...
- Saubere Küche: Sauberes Arbeiten in der Küche, kein Eiweiss auf der Arbeitsplatte, keine...
- Optimale Grösse: Dieser kleine Ei und Omelett Mixer kann bis zu 8 Eier mit Leichtigkeit mischen
- Reinigung: Der Egg Mixer ist spülmaschinengeeignet (im oberen Korb der Spülmaschine)
Letzte Aktualisierung am 14.10.2024 / Affiliate Links (wenn Du hierüber bestellst, bekommen wir eine kleine Provision, ohne Zusatzkosten für Dich) / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Die Nährwerte pro Portion (35 g)
Kalorien: 579 Kcal
Kohlenhydrate: 4,5g
Fett: 47,1g
Protein: 34,7g
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Hinweis: All unsere Empfehlungen wurden sorgfältig ausgewählt, erarbeitet und geprüft. Sie richten sich an gesunde Erwachsene, die keine (Vor)Erkrankungen aufweisen. Keiner unserer Artikel kann oder soll Ersatz für kompetenten medizinischen Rat bieten. Bevor Du mit dem Training beginnst, konsultiere bitte einen Arzt und lass Dich durchchecken.