Rezept: Das beste Ofengemüse

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Das Ofengemüse ist mit Abstand eines der beste Rezept das wir bis jetzt mit euch geteilt haben. Nicht nur, wenn man sich Aufwand und Ertrag anschaut. Denn die Zubereitung ist ein Klacks, dafür schmeckt das Resultat unserer Meinung nach unglaublich gut.

Zudem ist es sehr variabel, denn das Gemüse lässt sich je nach belieben austauschen.

Ihr braucht für eine gute Portion:

150g Putenbrust
1 mittlere Süßkartoffel
1 Paprika
1 Karotte
8-15 Cherry-Tomaten
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika
Öl, Gewürzketchup

Die Süßkartoffel solltet ihr schälen und ca. 5 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

Auch Paprika, Karotte, Lauch, Tomaten und Pute klein schneiden.

Dann das Ganze auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Bevor ihr alles nach Belieben würzt, solltetihr etwas Öl über das Gemüse und das Fleisch geben.

Bei 200 Grad für 15 bis 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Wenn ihrs mögt lasst das Blech ruhig noch etwas länger backen.

Danach noch mit dem Gewürzketchup verfeinern und genießen.

Natürlich lassen sich die Zutaten beliebig austauschen, aber ich würde euch immer Protein (Fleisch) und Kohlenhydrate (Süßkartoffel) empfehlen.

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Weitere Rezepte findest du HIER.
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Hinweis: All unsere Empfehlungen wurden sorgfältig ausgewählt, erarbeitet und geprüft. Sie richten sich an gesunde Erwachsene, die keine (Vor)Erkrankungen aufweisen. Keiner unserer Artikel kann oder soll Ersatz für kompetenten medizinischen Rat bieten. Bevor Du mit dem Training beginnst, konsultiere bitte einen Arzt und lass Dich durchchecken.


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Über Schorsch

Von der Couch-Potato zum Ironman. Das ist Schorschs Geschichte, der nun schon über Jahre Trainer, Co-Founder, Redakteur und Buchautor hier bei Mission Triathlon ist. Er beschäftigt sich seit 2013 mit allen Themen rund um Triathlon und Fitness. Seit über 20 Jahren sportlich aktiv hilft er heute anderen dabei, ihre Ziele im Sport zu erreichen.

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